Kennwörter der SharePoint Benutzer ändern

Dienste wie z.B. Hosted SharePoint und Hosted Exchange besitzen keine eigene Benutzerverwaltung sondern greifen auf eine zentrale Datenbank, die sogenannte Active Directory (AD), zu. Die Zugangsdaten müssen daher auch zentral geändert werden. Hierzu stehen verschiedenen Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Zurücksetzen über das Kundencenter (für Administratoren)

2. Kennwort ändern durch End-Benutzer mit Hosted Exchange

3. Kennwort ändern für SharePoint-Only Benutzer (ohne Exchange)

• Benutzer ohne OWA Zugang klicken hier um Ihre Kennwort zu ändern
  • Tip: Um Benutzern das Ändern Ihres Kennwortes zu vereinfachen können Sie den Link auch zentral in Ihrem Hosted SharePoint zur Verfügung stellen oder auch als iFrame direkt in Ihrem SharePoint einbinden.