Arbeiten mit Anhängen/Downloads in Teasern

Anhänge/Downloads

Im 'Downloads'-Tab können durch klicken auf den '+'-Button oder per drag-and-drop jedem Teaser herunterladbare Dateien angehängt werden. Hierbei spielt Anzahl und das Datei-Format keine Rolle.

Um den Anzeigename einer downloadbaren Datei zu ändern, kann unter Description ein anderer Name eingegeben werden. Wird die Checkbox 'In Artikelansicht verbergen' markiert wird Datei im Artikel nicht zum Download gelistet.

Um Downloads ab/bis zu einem bestimmten Datum oder nur temporär zur Verfügung zu stellen, kann in der rechten Spalte im Feld Presentation ein Anfangs und/oder Enddatum eingetragen werden.

Alle herunterladbaren Dateien werden nach Veröffentlichung unterhalb des Teasers-Eintrag (Standard) oder an vordefinierter Stelle angezeigt.