Arbeiten mit Links (in-text) in Artikeln

Links können auf zwei verschiedenen Art und Weisen in einem Artikel angezeigt werden.

1. Als Liste unterhalb des Artikels
  2. Als Link innhalb des Textes

In-Text-Link

Markieren Sie zunächst den zu verlinkenden Text und klicken dann auf den Link-Button.

Ein Pop-up Fenster öffnet sich. In dem Dropdown-Menü: "Link-Type" kann zwischen einer URL, einem Anker in der Seite, oder E-Mail-Link gewählt werden.

Im Protokoll-Dropdown kann das entsprechende Protokoll ausgewählt werden. Führt der Link zu einer Standard-URL braucht man "http://" nicht zu ändern, führt sie zu einer verschlüsselten Seite (SSL) muss "https://" ausgewählt werden.

Im "Zielseite"-Tab kann über das Dropdown-Menü ausgewählt werden wie der Link geöffnet werden soll.

• "<nichts>" öffnet den Link im gleichen Browser-Tab
  • "<Pop-up Fenster>" öffnet den Link in einem Pop-up Fenster
  • "<Neues Fenster>" öffnet den Link in einem neuen Fenster

Der "Erweitert" kann unverändert bleiben.