Ab- und Anmeldung als Editor

Anmelden

Anmelden können Sie sich mit Ihrem persönlichen Editor-Account welcher Ihnen vom Portal-Administrator zur Verfügung gestellt wurde.

Einloggen können Sie sich über die Login-Webseite: http://IhreDomain.com/cms. Sollte dort kein Login möglich sein, fragen Sie bitte Ihren Administrator nach der Login-URL.

Abmelden

Standardmäßig befindet sich der 'Abmelden' oder 'Logout'-Button in der Fußzeile. Je nach Individuallösung kann sich dieser aber auch an einer anderen Stelle befinden.

Hinweis: Für die beste Darstellung sollten Sie darauf achten, dass immer die neuste Version Ihres Browsers verwendet wird.