Dokumente für andere Benutzer freigeben

Sofern Sie eine SharePoint Federation eingerichtet haben, können Sie Inhalte - z.B. Dokumente - auch für Benutzer von anderen SharePoints freigeben. Um beispielsweise ein Dokument für einen Benutzer freizugeben, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Wechseln Sie in SharePoint auf die Liste, in der das freizugebende Dokument abgelegt ist.
  • Klicken Sie auf die drei Punkt "..." hinter dem Dokumentnamen.
  • Im geöffneten Popup Menü wählen Sie unten "Freigeben"
  • Fügen Sie im nächsten Popup die gewünschten Benutzer dem Feld "Personen einladen" hinzu.
  • Wählen Sie aus dem Dropdown eine der beiden Optionen:
    a) Kann bearbeiten oder b) Kann anzeigen
  • Klicken Sie auf "Freigeben"