Anmeldung an der SharePoint Administration

1. Anmeldung am Kundencenter

• Öffnen Sie die Seite http://hosting.cloudshift.io
  • Melden Sie sich mit Ihren Administrator-Zugangsdaten an (nicht zu verwechseln mit den Daten Ihres persönlichen Exchange Postfachs)
  • Wählen Sie mittig auf der Homeseite im Container "SharePoint" eine der folgenden Optionen:
    • SharePoint > SharePoint-Seitensammlungen verwalten
      Zum Verwalten Ihrer SharePoint Webs und Site Collections
    • SharePoint > SharePoint-Benutzer verwalten
      Zur Verwaltung Ihrer SharePoint Benutzer
  • Sie gelangen in die SharePoint Administration. In der linken Navigation stehen Ihnen die verschiedenen SharePoint-Verwaltungswerkzeuge für Ihre Organisation zur Verfügung.