Anzeige von Daten zur manuellen Konfiguration

Für eine manuelle Einrichtung Ihres mobilen Endgerätes mit Postfächern vom Typ M/L werden bestimmte Konfigurationsdaten benötigt. Die zur Einrichtung erforderlichen Angaben werden in der Exchange-Verwaltung angezeigt. Lassen Sie sich diese von Ihrem Administrator vor der Einrichtung mitteilen.

Abfrage des Benutzer-Alias
Dieser ist individuell pro Benutzer bzw. Postfach.

• Wechseln Sie im Kundencenter auf die Benutzerverwaltung von Hosted Exchange über "Hosted Exchange" > "Benutzer"
    • Markieren Sie den entsprechenden Benutzeraccount.
    • Klicken Sie rechts in der Navigation auf "Diensteinformationen"
    • Notieren Sie sich den "Benutzer-Alias" im Format "OUABC_username"

Anzeige von ActiveSync Adresse und Domäne
Diese Angaben gelten für den gesamten Account bzw. die gesamte Organisation

• Wählen Sie in der linken Navigation die Seite "Diensteadressen"
    • Notieren Sie die Angaben für ActiveSync und Domäne.