Aufbau der Outlook Web App

Die Outlook Web App (OWA) ist eine moderne Applikation zum einfachen und bequemen Zugriff auf Ihr Postfach: Sicher, flexibel, ortsunabhängig und ganz ohne Installation und technische Einrichtung. Sie benötigen lediglich einen Computer und einen Internet Browser Ihrer Wahl zum Zugriff auf Ihre E-Mails, Kalender, Kontakte, usw.

Aufbau der Outlook Web App

• Hauptmenü: In der oberen blauen Leiste wechseln Sie rechts oben zwischen den verschiedenen Apps wie E-Mail, Kalender, Personen (Adressbuch), Aufgaben und weiteren Einstellungen.
  • Untermenü: Auf der linken Seite wechseln Sie zwischen den Ordnern der jeweiligen App (z.B. Posteingang, Entwürfe, usw. in der E-Mail App).
  • Abmelden: Um sich (z.B. bei Verwendung eines öffentlichen Computers) manuell wieder abzumelden, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf "Abmelden".
  • Einstellungen: Umfangreiche weitere Einstellungen finden Sie im Hauptmenü "Einstellungen" (Zahnrad oben rechts) sowie im Untermenü "Einstellungen" --> "Optionen". Hier können Sie z.B. die Sprache umstellen, automatische Antworten und Regeln einrichten und alle Funktionen im Detail an Ihre Bedürfnisse anpassen.