Anmeldung an der Outlook Web App

Die Outlook Web App (OWA) ist eine moderne Applikation zum einfachen und bequemen Zugriff auf Ihr Postfach: Sicher, flexibel, ortsunabhängig und ganz ohne Installation und technische Einrichtung. Sie benötigen lediglich einen Computer und einen Internet Browser Ihrer Wahl zum Zugriff auf Ihre E-Mails, Kalender, Kontakte, usw.

1. Anmeldung an der Outlook Web App

• Öffnen Sie Ihren Internet Browser z.B. Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari
  • Öffnen Sie die Seite http://owa.ihredomain.de oder http://webmail.ihredomain.de
  • Geben Sie Ihre E-Mail Adresse und Ihr initiales Kennwort ein

2. Abmeldung von der Outlook Web App

• Um sich von der Outlook Web App abzumelden, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen im Untermenü "Abmelden"