E-Mail Domain für alle Benutzer automatisch ändern

Wenn Sie in Ihrem Account bereits Exchange Benutzer angelegt haben, können Sie die Domain für alle Benutzer automatisch aktualisieren. Dazu stehen Ihnen drei Optionen zur Auswahl:

• Für alle Benutzer eine weitere Alias-E-Mail-Adresse mit einer bestimmten Domain hinzufügen
  • Für alle Benutzer die E-Mail Adressen mit einer bestimmten Domain entfernen
  • Für alle Benutzer die primäre E-Mail-Adresse auf eine andere Domain setzen

E-Mail Domain automatisch ändern:

• Melden Sie sich am cloudhift® Kundencenter an.
  • Wechseln Sie auf der Home-Seite zu "Domains verwalten" auf der rechten Seite.
  • Wählen Sie auf der rechten Seite unter "Direkt-Aktionen" die "Domainverwaltung"
  • Im unteren Bereich finden Sie die drei Assistenten zur automatischen Aktualisierung aller Exchange Benutzer.
  • Wählen Sie aus dem Dropdown Menü die gewünschte Domain und eine der drei Optionen.
  • Durch Klick auf "Aktion ausführen (Vorschau)" erhalten Sie eine Vorschau - es werden noch keine Änderungen durchgeführt.

Bitte beachten Sie: Aus technischen Gründen ist die automatische Aktualisierung aktuell nur über das Menü "Domains verwalten" von der Home-Seite aus zugänglich. Über das Menü "Domain" auf der Linken Seite in der Exchange-Verwaltung stehen die Assistenten technisch aktuell nicht zur Verfügung.