Integration relevanter E-Mail Adressen

Am besten Sie integrieren alle Email-Adressen mit denen Sie direkte Kunden-/Service-Kommunikation haben in Ihr Zendesk. Beachten Sie, dass dazu - je nach Konfiguration - die E-Mail Adresse von Ihrem E-Mail Server (z.B. Exchange) an Zendesk weitergeleitet werden muss. Eine weitere Email-Adresse fügen Sie in Zendesk in wenigen Schritten selbst hinzu.

1. Gehen Sie hierzu auf Einstellungen -> Kanäle -> E-Mail und dann auf 'Adresse hinzufügen'
  2. Geben Sie in dem Pop-Up Ihre neue E-Mail-Adresse und eine Beschreibung ein die beim Versenden zusammen mit der E-Mail-Adresse angezeigt werden soll.
  3. Nachdem Sie auf 'Speichern' geklickt haben, wird Ihnen die E-Mail-Adresse in der Übersicht 'Supportadressen' angezeigte.
  4. Jetzt können Sie diese auch als Standard E-Mail-Adresse festlegen und weitere Einstellungen vornehmen.

Sollten Sie weitere Fragen zur Integration der verschiedenen Kanäle haben, können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen.

Weitere Informationen finden Sie auch unter 'Konfigurieren des E-Mail-Kanals'.