Wiederherstellen gelöschter Objekte

Sie haben die Möglichkeit, bereits gelöschte Objekte in Ihrem Postfach wiederherzustellen nachdem Sie Ihren Outlook Papierkorb geleert haben. Standardmäßig werden gelöschte Objekte 14 Tage aufbewahrt - nachdem Sie Ihren Papierkorb geleert haben. Diese Einstellung kann von Ihrem Administrator für Ihre Organisation angepasst werden und vom Standardwert variieren.

Wiederherstellen gelöschter Objekte

• Wechseln Sie in Outlook auf die Ansicht "Ordnerliste" um die Ordnerstruktur (Baumstruktur) Ihres Exchange Postfachs anzuzeigen.
  • Wechseln Die auf den Papierkorb ("Gelöschte Objekte")
  • Rufen Sie das Menü "Extras" > "Gelöschte Elemente wiederherstellen" auf
  • Das folgende Popup Fenster bietet Ihnen eine Übersicht der Elemente, die Sie noch retten und wiederherstellen können.
  • Selektieren Sie die zu rettenden Elemente und wählen oben das Icon "Ausgewählte Elemente wiederherstellen"