Einrichtung einer E-Mail Weiterleitung

Sie können für Ihre Postfach auf Basis eigener Kriterien, bestimmte E-Mails an andere E-Mail Adressen umleiten.

Einrichtung einer Umleitung per Regel

• Melden Sie sich an der Outlook Web App mit Ihrem Konto an.
  • Wechseln Sie auf "Einstellungen" > "Optionen" > "E-Mail organisieren"
  • Erstellen Sie mit dem Regelassistent eine neue Regel.
  • Definieren Sie Kriterien, welche E-Mails weitergeleitet werden sollen.
  • Wählen Sie als Aktion "Nachricht umleiten an..."
  • Wählen Sie die aus Ihren Kontakten die Zieladresse aus (ggf. müssen Sie vor dem Erstellen der Regel einen Zielkontakt dazu anlegen)