Einrichtung individueller Sicherheitskonzepte

Zum Schutz Ihrer sensiblen Daten und Ihrer vertraulichen Kommunikation stellen wir Ihnen eine Vielzahl an Werkzeugen und Diensten zur Verfügung, die speziell für Unternehmenskunden entwickelt wurden.

Sicherheitsrichtlinien auf Basis von Hosted Exchange

• Richtlinien für mobile Endgeräte
    Definieren Sie, welche Vorraussetzungen mobile Endgeräte erfüllen müssen um zusammen mit Hosted Exchange genutzt werden zu dürfen. Definieren Sie außerdem Anforderungen an Gerätepasswörter, uvm. mehr
  • Mobile Endgeräte verwalten
    Löschen Sie mobile Endgeräte bei Verlust oder Diebstahl. mehr
  • Richtlinien für Zugriffswege
    Definieren Sie, über welche Wege und Protokolle bestimmte Anwender auf Hosted Exchange zugreifen dürfen. mehr
  • Passwort-Anforderungen und Passwort-Richtlinien
    Definieren Sie individuelle Anforderungen für die Verwendung von Postfach-Kennwörtern, wie Komplexität, Gültigkeitsdauer, uvm. mehr
  • Aufbewahrungszeit von gelöschten Objekten
    Selbst bereits gelöschte Daten können bis zu 45 Tagen gespeichert und im Notfall durch den Anwender selbsttätig wiederhergestellt werden. mehr

Zusatzoptionen für Hosted Exchange

• Revisionssichere E-Mail Archivierung
    Die E-Mail Archivierung speichert alle Daten bis zu 10 Jahren. mehr
  • E-Mail Verschlüsselung und SSL Übertragung
    Für maximale Sicherheit beim Datenaustausch stehen Ihnen eine E-Mail Verschlüsselung sowie die Einrichtung von TLS (SSL) verschlüsselten Verbindungen zur anderen Systemen zur Verfügung. mehr
  • Corporate Disclaimer & Signature
    Einheitliche und rechtssichere E-Mail Signaturen und Disclaimer. mehr

Sicherheit für Ihre lokalen E-Mail Server und externe Cloud Dienste

• Backup Mailserver
    Maximale Sicherheit für Ihre Kommunikation selbst bei Ausfällen Ihrer internen Mail-Server und sogar bei Störungen von Systemen anderer Providern. mehr
  • E-Mail-Filter gegen Viren, Spam und Phishing
    Kombinieren Sie unsere Sicherheitssysteme gegen Bedrohungen durch E-Mails auch bei Einsatz von lokalen Mail-Servern oder externen Cloud Diensten. mehr