BackupMX - Sicherheit für lokale Mailserver

Der Betrieb eigener E-Mail-Server im Unternehmen ist riskant: Bei Ausfällen, Wartungsarbeiten oder Störungen Ihres Internetproviders können E-Mails nicht mehr zugestellt werden.

Unser Backup Mailserver vereint die Vorteile lokaler Systeme mit der Sicherheit der Cloud: Bei einer lokalen Störung werden Ihre E-Mails auf unseren Servern solange sicher zwischengespeichert, bis Ihre Systeme wieder verfügbar sind – ob 2 Minuten oder 2 Wochen.

Die Einrichtung ist unkompliziert und erfolgt über eine DNS-Konfiguration. Bitte wenden Sie sich zur Einrichtung an unseren technischen Support.