Posteingang nach Datum sortieren oder nach Thema gruppieren

In der Grundeinstellung versucht die Outlook Web App die E-Mails in Ihrem Posteingang thematisch zu gruppieren statt nur nach Datum zu sortieren. Diese sogenannte Option "Unterhaltungen" lässt sich deaktivieren um E-Mail rein nach Datum sortiert darzustellen.

Thematische Gruppierung von E-Mails deaktivieren (Normal sortieren)

• Melden Sie sich an der Outlook Web App an (http://owa.ihredomain.de)
  • Wechseln Sie in den Ordner "Posteingang"
  • Öffnen Sie das Menü "UNTERHALTUNGEN NACH ..." oben über der Liste Ihrer E-Mails
  • Klicken Sie im geöffneten Dropdown Menü auf "Unterhaltungen: Aus"
  • Der Titel des Dropdown Menüs ändert sich in "ELEMENTE NACH ..."
  • Klicken Sie erneut auf das Menü "ELEMENTE NACH ..."
  • Wählen Sie die gewünschte Sortierung aus (z.B. "Datum")

E-Mails thematisch gruppieren

• Melden Sie sich an der Outlook Web App an (http://owa.ihredomain.de)
  • Wechseln Sie in den Ordner "Posteingang"
  • Öffnen Sie das Menü "ELEMENTE NACH ..." oben über der Liste Ihrer E-Mails
  • Klicken Sie im geöffneten Dropdown Menü auf "Unterhaltungen: Ein"
  • Der Titel des Dropdown Menüs ändert sich in "UNTERHALTUNGEN NACH ..."
  • Klicken Sie erneut auf das Menü "UNTERHALTUNGEN NACH ..."
  • Wählen Sie die gewünschte Sortierung aus, nach der die gruppierten Unterhaltungen sortiert werden (z.B. nach "Datum" oder nach "Von" für die Sortierung nach Personen)