Postfachkennwort ändern

Sie können das Kennwort Ihres Exchange Postfaches über die Outlook Web App jederzeit ändern. Sofern Sie Ihr Kennwort in einem lokal installierten E-Mail Programm gespeichert haben, muss dieses nach der Kennwortänderung aktualisiert werden, da ein Zugriff durch Ihr E-Mail Programm sonst nicht mehr möglich ist.

Postfachkennwort über die Outlook Web App ändern

• Melden Sie sich an der Outlook Web App (http://owa.ihredomain.de) an
  • Öffnen Sie oben rechts das Menü Einstellungen (Zahnradsymbol)
  • Wählen Sie den Menüpunkt "Kennwort ändern"
  • Geben Sie Ihr bestehendes Kennwort sowie Ihr neues Kennwort ein - beachten Sie dabei die folgenden Komplexitätsanforderungen.

Kennwortkomplexität

Zu Ihrer eigenen Sicherheit muss ein Postfachkennwort bestimmte Anforderungen erfüllen. Die folgenden Anforderungen sind die Standardeinstellungen. Diese können durch Ihren Administrator an Ihre Sicherheitsanforderungen angepasst sein und hiervon abweichen.

• Kennwortlänge von mindestens sieben Zeichen
  • Mindestens einen Großbuchstaben
  • Mindestens einen Kleinbuchstaben
  • Mindestens eine Ziffer
  • Mindestens ein Sonderzeichen
  • Das Kennwort darf nicht Teil Ihrer E-Mail Adresse oder Teil Ihres Namens oder Firmennamens sein

Vergessenes Kennwort zurücksetzen

• Zum Ändern Ihres Postfachkennworts über die Outlook Web App benötigen Sie Ihr aktuelles Postfachkennwort.
  • Sollten Sie Ihr Postfachkennwort vergessen haben, kann dieses über den Adminstratorzugang des Exchange Kundencenters zurückgesetzt werden.