Voicemail (Anrufbeantworter) abfragen

Bei Verwendung der Unified Messaging Option können Sie eingehende Telefon-Sprachnachrichten empfangen. Diese werden Ihnen als normale E-Mail in Ihrem Posteingang zugestellt.

Abfrage der Voicemail Sprachnachricht

• Sprachnachrichten erkennen Sie daran, dass als E-Mail Absender die Telefonnummer des Anrufers angezeigt wird und am Betreff mit dem Titel "Nachricht von 06912345 - Dauer 10 Sekunden"
  • Öffnen Sie die E-Mail wie gewohnt in Ihrem E-Mail Programm oder auf Ihrem SmartPhone
  • Öffnen Sie den Anhang mit dem Titel "VoiceMessage.wav"
  • Je nach Gerät (PC, SmartPhone, etc.) öffnet sich Ihr Media Player und spielt die Nachricht ab.