Anbindung von Facebook

Durch die Integration von Facebook empfangen Sie automatisch alle Facebook-Erwähnungen sowie Direktnachrichten und können somit direkt mit Ihren Followern in Kontakt treten und .

Sie können Facebook in wenigen Schritten selbst integrieren.

1. Gehen Sie hierzu in Ihrer Administrationsübersicht auf Einstellungen -> Kanäle -> Facebook.
  2. Fügen Sie Ihr Facebook-Konto hinzu:
  3. Erlauben Sie Zendesk auf Facebook zuzugreifen.

Durch Klicken auf 'Bearbeiten' rechts des Facebook-Accounts können Sie anschließend festlegen wie Facebook-Nachrichten behandelt werden sollen:

• Pinnwandbeiträge einschließen
  • Von der Seite erstellte Pinnwandbeiträge einschließen
  • Private Nachrichten einschließen