Anbindung weiterer Dienste über die die API

Mit Hilfe der Zendesk API (Schnittstelle) können Sie Plug-Ins und Add-Ons externe Applikationen und Dienste direkt mit Zendesk verbinden und somit relevante Informationen schnellst möglich zur Verfügung zu stellen.

Dies können Informationen aus bereits vorhandenen Wissensdatenbanken aber auch Applikationen sein welche Sie nicht direkt nach Zendesk importieren wollen.

Die Zendesk API ermöglicht es auch das Ticket-System direkt in Ihre mobilen Apps einzubinden und Ihren Kunden somit noch besseren Support zu bieten.

Sollten Sie weitere Fragen zur Integration der verschiedenen Kanäle haben, können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen.

Weitere Informationen finden Sie auch unter 'Zendesk Developer API' [Englisch].